تراجع أسعار الذهب في المعاملات الفورية
طقس الاثنين.. أمطار رعدية ورياح نشطة على 8 مناطق
جامعة الإمام: فصل طالبة نهائيًا بسبب المخدرات وإيقاف أخرى فصلاً دراسيًا
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يطلق مشروع السياسات اللغوية في العالم
عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
بندر الخريف يبحث مع وزير الطاقة الأمريكي تعزيز التعاون الإستراتيجي بقطاع التعدين
وظائف تعليمية وإدارية بمدارس التعليم المستمر
المرور: 5 أيام متبقية على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المتراكمة
تعزيزًا لجودة الحياة .. دوريات الأمن الراجلة في المسار الرياضي بـ الرياض
السعودية تدين بأشد العبارات قصف الاحتلال الإسرائيلي للمستشفى المعمداني في غزة
انتهت مباراة الشرطة العراقي والكويت الكويتي، التي أُقيمت على ملعب كربلاء الدولي، ضمن منافسات إياب دور الـ32 من بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال، بفوز أصحاب الأرض بهدفين دون رد.
الشرطة العراقي والكويت الكويتي:
وبدأت مباراة الشرطة العراقي والكويت الكويتي بشكل سريع، وحاول الفريقان تسجيل هدف مبكر، إلا أن محاولاتهم لم تنجح؛ ليستمر التعادل السلبي حتى الدقيقة 79 من أحداث المواجهة.
ونجح النجم مابكو جونيور في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 79 من أحداث مباراة الشرطة العراقي والكويت الكويتي اليوم، قبل أن يُضيف اللاعب ذاته الهدف الثاني في الوقت القاتل عند الدقيقة 94، ليخطف فريقه بطاقة التأهل.
وكانت مباراة الشرطة والكويت في ذهاب دور الـ32 من كأس محمد السادس للأندية الأبطال قد انتهت بفوز الفريق الكويتي بنتيجة 3/1، ليتأهل الفريق العراقي مستفيدًا من التسجيل خارج أرضه.