911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
جولة تفقدية لـ فهد بن سلطان لمتابعة الحالة المطرية في تيماء
على ملعب الإنماء.. الاتحاد يُعاني في نصف نهائي الكأس
السعودية تقدِّم بيانًا مشتركًا باسم 75 دولة حول حماية الأطفال في الفضاء السيبراني
أبريل الأكثر هطولًا للأمطار في وسط السعودية
مكالمة “جيدة للغاية” بين ترامب والسيسي
العقاب الصحماء يواجه خطر الانقراض فماذا تعرف عنه؟
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حاكم أم القيوين في وفاة والدته
لم يستطع نجم يوفنتوس الإيطالي ومنتخب البرتغال الأول، كريستيانو رونالدو، أن يتمالك نفسه بعد رؤيته مقطع فيديو لوالده قبل وفاته.
وحل كريستيانو رونالدو ضيفًا على بيرس مورجان مقدم برنامج “Good Morning Britain”، وتم عرض لقطات فيديو لوالده الراحل، لينهمر النجم البرتغالي في البكاء.
وظهر والد رونالدو المتوفى قبل 14 سنة، في الفيديو وهو يتحدث بكلمات قليلة عن كريستيانو وفخره بمهارته باللعب، وذلك على الرغم من أن نجم ريال مدريد السابق لم يكن قد وصل إلى المكانة التي يحتلها حاليًّا.
وقال رونالدو: “لم أرَ هذا الفيديو من قبل أبدًا.. لا أعرف والدي بشكل كافٍ، لقد كان مدمنًا للكحول، لم يرَ أبدًا ما أصبحت عليه، لم يرَني على منصات التتويج وأنا أحصد الجوائز، محزن أن أصبح رقم 1 وهو لم يرَ ذلك”.
يُذكر أن والد كريستيانو رونالدو كان مدمنًا للكحول، وتوفي في السابع من سبتمبر عام 2005، بسبب فشل في وظائف الكبد، عن عمر يُناهز 52 عامًا.