إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
يواجه حوالي خمسين طائرًا من البط والأوز المحاكمة؛ بتهمة إزعاج الجيران بسبب الصوت العالي في مدينة سوستون بجنوب غربي فرنسا، حيث مثلت مالكة الطيور أمام المحكمة بعد تقدم جيران بدعوى قضائية بسبب انزعاجهم من ضجيج الطيور، وأُرجئت الجلسة إلى الأول من أكتوبر القادم.
وفي سوستون التي تضم 7600 نسمة، رفع زوجان شكوى على جارتهما للمثول أمام القضاء على خلفية الضجيج المستمر ومصادر الإزعاج الأخرى بسبب طيور “البط” التي تملكها دومينيك دوت (67 عامًا)، حيث تربّي مالكة الطيور المقيمة في سوستون منذ أكثر من ثلاثة عقود، حوالي خمسين طائرًا من البط والأوز في هذا الموقع الريفي.
وأشارت دوت إلى أن المنازعة بدأت قبل حوالي عام عندما اشترى الجار عقاره، ليشتكي من ضجيج طيورها بواقع مرتين أسبوعيًّا بين يونيو وأكتوبر 2018.
وأثارت قضايا عدة مرتبطة بمصادر “الضجيج الريفي”، بما فيها محاكمة الديك “موريس” الذي سيُنطق الحكم فيها غدًا (الخميس)، وأيضًا مسائل أخرى بينها قرع أجراس أو نقيق ضفادع، جدلًا كبيرًا في الأرياف الفرنسية.