الموارد البشرية تعلن موعد إجازة يوم التأسيس للقطاعين الخاص وغير الربحي الفتح يسعى لتكرار فوزه على الأهلي ماذا يفعل التعاون والاتحاد بعد التأخر في النتيجة؟ تعادل إيجابي بين الشباب والخليج في الشوط الأول أوباميانغ يمنح القادسية التقدم ضد الرائد بريطانيا تطرد دبلوماسيًّا روسيًّا بعد أزمة التجسس الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن افتتاح مدرسة باكسوود البريطانية النصر يتطلع لتعزيز سجله المميز ضد الفيحاء كانتي يتألق برقمين مميزين الاتحاد يسعى لمواصلة تفوقه ضد التعاون
قام عددٌ من الفنانات التشكيليات بمحافظة حفر الباطن بنثر إبداعاتهن في رسم صور خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان، ووزير الداخلية الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف ومحافظ حفر الباطن الأمير منصور بن محمد وذلك في مقر مهرجان اليوم الوطني المقام في حديقة الملك سلمان بالمحافظة.
ولاقى موقع الفنانات إقبالاً كبيراً من زوار المهرجان، حيث حرصوا على التقاط صور تذكارية لأطفالهم مع اللوحات الفنية.
وذكرت الفنانة العنود المقبل لـ”المواطن” أن الرسومات هي تعبير بسيط عن حب الوطن ونتمنى أن يكون لنا دور أكبر من هذا العمل ، وأن جميع اللوحات تجسد الاعتزاز بولاة الأمر في أبهى الصور.
وأضافت الفنانة كوثر السالم أن مشاركتها برسم سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو سيدي ولي عهده الأمين محمد بن سلمان لاقت إعجاب الزوار.