خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
أكد نجم يوفنتوس السابق وأسطورة كرة القدم الإيطالية، أندريا بيرلو أن البيانكونيري يظل المرشح الأول للتتويج بلقب الكالتشيو، رغم قوة المنافسة هذا الموسم.
ويشهد الدوري الإيطالي لكرة القدم منافسة قوية للغاية هذا الموسم، من قبل ناديي إنتر ميلان ونابولي، اللذين يسعيان لإنهاء سيطرة يوفنتوس على لقب الكالتشيو.
وقال بيرلو خلال تصريحاته لموقع “كالتشيو ميركاتو”: “قد يبدو الأمر أكثر توازنًا هذا الموسم، فقد أصبح إنتر ميلان أقوى من السنوات القليلة الماضية”.
وأضاف: “يوفنتوس يمر بفترة تغييرات كبيرة، والتي تنطبق على المدرب واللاعبين، وعلينا الانتظار، لكن البيانكونيري لا يزال المرشح الأول”.
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميلان جدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 12 نقطة، فيما تعثر يوفنتوس بالتعادل ضد فيورنتينا، ليجمع 10 نقاط.