إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يَحْيِى رَحَلْتَ فَكَمْ فَقَدْنَا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
أصبح نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، قريبًا من التعاقد مع الحارس الكوستاريكي كيلور نافاس حارس مرمى نادي ريال مدريد الإسباني قبل ساعات من غلق باب فترة الانتقالات الصيفية.
وقالت شبكة سكاي سبورتس نيوز إن كيلور نافاس متواجد حاليًا في العاصمة الفرنسية باريس وذلك لحسم انضمامه للنادي الباريسي، مقابل انتقال الحارس الفرنسي الفونسو اريولا لصفوف نادي ريال مدريد في صفقة تبادلية.
ويُذكر أن كيلور نافاس كان قاب قوسين أو أدنى من الانضمام لـ مانشستر يونايتد الإنجليزي في صيف 2015، مقابل انتقال الإسباني دافيد دي خيا لريال مدريد ولكن الصفقة لم تتم.
قال برنامج El Chringuito الإسباني إن الحارس الفرنسي أريولا أكمل الفحوصات الطبية بنجاح في الريال ووقع على عقد الانضمام للنادي بحضور مواطنه زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد.
وسيكون تعاقد ريال مدريد مع الحارس ألفونس أريولا، كخيار ثانٍ مع وجود البلجيكي تيبو كورتوا كحارس أساسي للريال.