القبض على 3 مقيمين في الرياض لترويجهم 5.3 كيلو شبو
لقطات لامتلاء الشوارع المحيطة بـ الحرم المكي ليلة ختم القرآن 29 رمضان
تهيئة 15948جامعًا و3939 مصلى لصلاة عيد الفطر بمناطق السعودية
هل يُشارك رودري في كأس العالم للأندية؟.. غوارديولا يُجيب
سلمان للإغاثة يقدم دفعة جديدة من المستلزمات الطبية العاجلة للأونروا في غزة
أمطار على الباحة حتى الاثنين المقبل
منصة بصير تعزز أمن وإدارة حشود المعتمرين والمصلين بالمسجد الحرام بمعالجة لحظية
الهلال يستهدف ضم نجم إنتر ميلان
خالد العطوي يحلم بانطلاقة قوية مع ضمك
قبل ديربي الرياض.. هدافو النصر في دوري روشن
ارتفعت أسهم بورصة توقعات المعلمين والمعلمات بعدما بشَّرهم وزير التعليم الدكتور حمد آل الشيخ، بحزمة جديدة من المحفزات.
وتصدر وسم وزير التعليم الترند السعودي، حيث احتشد بمطالب وتعليقات المعلمين على تصريحات الوزير التي أكد فيها أن هناك حزمة من المحفزات قادمة للمعلمين والمعلمات سيعلن عنها في حينها، مؤكداً حرصه الشديد عليهم لأنهم أساس البناء للتعليم ورقيه وبيدهم أغلى أمانة (فلذات الأكباد) وهم مؤتمنون على ذلك ويستحقون الكثير.
في البداية قال عبدالهادي بن صبح: أنا متأكد أن هذا الوزير يريد الخير للعملية التعليمية ولكن الوزارة سيطرت عليها عقول يصعب تجاوزها بسهولة.
أما عبدالرحمن القشمعي فقال: لا يزال في الأمة خير كثير، يناضل عن الحق ويدفع الباطل.
بدوره قال “أبوخالد”: شخصياً أرى في هذا التصريح شفافية وإيضاحاً للكثير من السلبيات التي كان يعج بها الميدان التعليمي.
من جانبه قال عبدالرحمن الشهري: وزير التعليم يبشر المعلمين والمعلمات بحزمة محفزات قريباً، ويؤكد: “فوجئت بفروقات العلاوة.. وعاتبت النائب، والوكيل، والمتحدث”.
وكان وزير التعليم لفت أمس إلى أنه حرص على تكليف فرق عمل لإنجاز هيكلة الوزارة وإدارات التعليم بشكل عملي منظم ومتقن، وتم تنفيذه في شهرين وأقر من مجلس الوزراء وسيخضع للتقييم بعد عامين.
وتحدث وزير التعليم بكل شفافية عن منظومة العمل وورش العصف الذهني، التي تدار في أروقة الوزارة ولم تظهر للإعلام مؤكداً حرصه على أن الأفعال تسبق الأقوال.