سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
أثارت صفقة انتقال نجم الرأس الأخضر، جاري رودريغيز من الاتحاد إلى نادي فنربخشة التركي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية حالة من الجدل.
وأكدت تقارير صحافية، أن رودريغيز انتقل إلى فنربخشة التركي، على سبيل الإعارة لمدة عامين، مشيرة إلى أن الصفقة تمت بدون مقابل مالي، على أن يتحمل نادي الاتحاد راتب اللاعب بالكامل.
وكشف رئيس نادي الاتحاد أنمار الحائلي حقيقة هذه الاتفاق، وأكد على وجود اتفاقية مع نادي فنربخشة التركي أن يدفع جزءًا من راتب رودريغيز، على أن يدفع نادي الاتحاد الجزء الآخر، ولكنه تحفظ على الكشف عن الأرقام.
وأوضح الحائلي خلال تصريحاته لقناة “العربية”، أن المدرب التشيلي لويس سييرا هو من طلب رحيل لاعب الرأس الأخضر، وقال: “تم إعارة رودريغيز بعد تقرير فني من المدرب بعدم الحاجة له لذلك فضلنا إعارته للدوري التركي للتسويق له”.
وكان رودريغيز قد انضم إلى نادي الاتحاد في الميركاتو الشتوي الماضي قادمًا من غلطة سراي، وشارك في 11 مباراة مع العميد في الدوري السعودي للمحترفين وكأس الملك، وسجل هدفًا واحدًا.