سلمان للإغاثة يوزّع 20 طنًّا من التمور في السودان
الأهلي يواصل تألقه آسيويًّا ويعبر الريان بثلاثية
بدء التسجيل للاعتكاف بالحرمين الشريفين غدًا
أكثر من 40 جولة لتطييب قاصدي المسجد النبوي يوميًّا
15 ليلة.. انطلاق النسخة الثانية من مركاز البلد الأمين غدًا
فيصل بن فرحان في قمة القاهرة: إعمار غزة مشروط ببقاء أهلها فيها ونرفض تهجير الفلسطينيين
هلال جيسوس يُعيد الرقم السلبي منذ 2022
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في مدارس الدوادمي ومكاتب التعليم
القمة العربية الطارئة تعتمد خطة مصر لإعادة إعمار غزة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
تعرض اللاعب سعيد المولد ظهير أيمن النادي الأهلي لهتافات مضادة من قبل جمهور الراقي، وذلك خلال مباراة الأهلي وضمك الودية التي أُقيمت بالأمس.
وكان سعيد المولد طلب من المدرب برانكو إيفانكوفيتش استبداله وذلك بسبب كثرة صيحات الاستهجان والانتقادات التي تعرض لها من قبل الجمهور الأهلاوي خلال مباراة ضمك الودية.
وأظهر مقطع الفيديو خروج سعيد المولد من أرض الملعب غاضبًا بعدما وافق إيفانكوفيتش على طلبه وقام بالدفع باللاعب يزيد البكر بدلًا منه.
أوضح سعيد المولد في تصريحات صحافية لـ صحيفة ” الرياضية” أنه واجه مجموعة من الألفاظ النابية من قبل القليل من جماهير الأهلي التي حضرت مباراة ضمك، مضيفًا أنه طلب من المدرب التغيير لأن الكلمات تسببت في أذى له.
تمكن النادي الأهلي من الفوز على نادي ضمك وديًّا، أمس السبت، بثنائية مقابل هدف، في إطار استعدادات الفريقين لاستئناف مباريات مسابقة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسجل هدفي النادي الأهلي كل من مصطفى بصاص ودجانيني تافاريس، بينما سجل نادي ضمك هدفه في الدقيقة السادسة من عمر الشوط الأول.
ويذكر أن الأهلي يُواجه فريق الوحدة يوم 14 سبتمبر الجاري في الجولة الثالثة من بطولة الدوري، بينما يُواجه الاتحاد نادي ضمك يوم الجمعة المقبل.
سعيد المولد كان في حالة غضب كبيرة بعد خروجه مستبدلاً أمام ضمك🧐
(📽: @swsynbd) pic.twitter.com/mrIHR5QLwa— موقع جول السعودي – GOAL (@GoalSA) September 7, 2019