سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
الرياض وجدة تعززان حضورهما السياحي والثقافي مع قرب انطلاق كأس آسيا تحت 23 عامًا
القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
أبدى مبروك زايد حارس مرمى نادي الاتحاد والمنتخب السعودي السابق عدم رضاه على طريقة عمل إدارة الاتحاد الحالية برئاسة أنمار الحائلي.
وقال مبروك زايد: الاتحاد يُعاني من تخبط إداري كبير من كافة النواحي الإدارية والفنية، والإدارة الحالية ليس لديها خبرة في التعامل مع الأزمات.
وأضاف زايد: إدارة الاتحاد الحالية أخطأت في اختيار اللاعبين الأجانب كما لا تعرف كيف تُخرج الفريق من الأزمات والمشاكل.
وتحدث زايد عن كواليس رحيله عن الاتحاد قائلًا: إدارة النادي منحتني والعديد من اللاعبين إجازة لإجبارنا على الرحيل من الفريق، لكن لجنة الاحتراف قررت ألا نحصل عليها، فطلبوا منا التدريب مع بعض اللاعبين الذي كان سيرحلون أيضًا وذلك لإجبارنا على الخروج من النادي.
ولعب مبروك زايد مع نادي الاتحاد في الفترة من عام 2000 حتى عام 2014، وتواجد أيضًا مع المنتخب السعودي في الفترة من عام 1998 حتى عام 2000.
وشارك مبروك زايد مع المنتخب السعودي في بطولة كأس العالم 2006 التي أُقيمت في ألمانيا.