توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
انتهت مباراة الشرطة العراقي والكويت الكويتي، التي أُقيمت على ملعب كربلاء الدولي، ضمن منافسات إياب دور الـ32 من بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال، بفوز أصحاب الأرض بهدفين دون رد.
الشرطة العراقي والكويت الكويتي:
وبدأت مباراة الشرطة العراقي والكويت الكويتي بشكل سريع، وحاول الفريقان تسجيل هدف مبكر، إلا أن محاولاتهم لم تنجح؛ ليستمر التعادل السلبي حتى الدقيقة 79 من أحداث المواجهة.
ونجح النجم مابكو جونيور في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 79 من أحداث مباراة الشرطة العراقي والكويت الكويتي اليوم، قبل أن يُضيف اللاعب ذاته الهدف الثاني في الوقت القاتل عند الدقيقة 94، ليخطف فريقه بطاقة التأهل.
وكانت مباراة الشرطة والكويت في ذهاب دور الـ32 من كأس محمد السادس للأندية الأبطال قد انتهت بفوز الفريق الكويتي بنتيجة 3/1، ليتأهل الفريق العراقي مستفيدًا من التسجيل خارج أرضه.