الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
سلمان للإغاثة يواصل دعمه لـ الأونروا والصليب الأحمر في غزة
القبض على مقيمَين للنصب والاحتيال بنشر إعلانات حج مضللة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
وظائف شاغرة لدى شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة بشركة الاتصالات السعودية
أكد الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل رئيس الهيئة العامة للرياضة على أن الرياضة وسيلة تواصل مع العالم مضيفًا بأنها رسالة محبة من المملكة إلى العالم.
وتحدث عبدالعزيز الفيصل في المؤتمر الصحافي للكشف عن وقائع نزال الدرعية التاريخي قائلًا: الرياضة هي وسيلة تواصل مع العالم أجمع ورسالة محبّة من المملكة للعالم وخطوة أخرى في سبيل توجّه السعودية لاستقبال العالم في أرضها الخيّرة.
وأضاف عبدالعزيز الفيصل: نريد أن يفخر كل مواطن سعودي بهذه الفعاليات وأن يفخر بالرؤية الطموحة للمملكة وبالجهود التي تقوم بها الهيئات المختلفة ومن ضمنها الهيئة العامة للرياضة.
وتابع الفيصل: قريبًا بإذن الله سنعلن البرنامج الكامل لموسم الدرعية والذي يندرج نزال الدرعية التاريخي من ضمن فعالياته ونحن على ثقة أن ما تم تحضيره للموسم سينال إعجاب الجميع ويُحفزهم على الحضور، ومشاركتنا هذه اللحظات الجميلة والفريدة في السعودية.
ومن المقرر أن تستضيف الدرعية، في السابع من شهر ديسمبر المقبل، النزال التاريخي لبطولة العالم للوزن الثقيل في الملاكمة، بين حامل اللقب، المكسيكي رويز ومنافسه حامل اللقب السابق، البريطاني جوشوا.