ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
رفع الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل رئيس الهيئة العامة للرياضة أسمى آيات الشكر والعرفان لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ولسمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان على الدعم الكبير والمتواصل الذي حظيت به الرياضة السعودية من أجل التطوير وتنظيم الأحداث الكبرى.
وتحدث عبدالعزيز الفيصل في اليوم الختامي لـ مهرجان ولي العهد للهجن قائلًا: تطوير الرياضة السعودية والاهتمام بها لن يكن ليتحقق لولا فضل من الله واهتمام كبير من قيادتنا الرشيدة.
وأضاف عبدالعزيز الفيصل: اليوم نشهد ختام النسخة الثانية من مهرجان ولي العهد للهجن حيث وصل إلى مرحلة كبيرة من الرعاية والاهتمام والمشاركة.
وتابع رئيس هيئة الرياضة: لقد شهدت النسخة الثانية من مهرجان الهجن مشاركة 13 ألفًا و377 مطية تنافست في 439 شوطًا بمشاركة 4080 مالكًا من مُلاك الهجن، مما يعكس قوة المنافسة التي شهدها المهرجان.
وقال عبدالعزيز الفيصل: لقد ارتفع عدد الدول المشاركة في الاتحاد الدولي للهجن إلى 42 دولة من إفريقيا وآسيا وأوروبا وأستراليا.
كلمة صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل رئيس الهيئة العامة للرياضة.#مهرجان_ولي_العهد_للهجن2 pic.twitter.com/7Lw2Thyu2K
— الاتحاد السعودي للهجن (@scrfSA) September 15, 2019