الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
نفذت إدارة الدفاع المدني بمحافظة بارق اليوم وبالشراكة مع مجلس شباب منطقة عسير دورة تدريبية بعنوان” أهمية أعمال التطوع في الدفاع المدني” وذلك بحضور وكيل محافظة بارق إبراهيم بن منشط.
وبدأت الدورة بكلمة ترحيبية ألقاها مدير إدارة الدفاع المدني بمحافظة بارق العقيد عبدالخالق بن عبدالله رحب من خلالها بالحضور وأعرب فيها عن سعادته بالتفاعل من الشباب المتطوعين وقدم شكره لعضو مجلس شباب منطقة عسير حمد محمد بلغيث البارقي ممثل محافظة بارق بالمجلس على جهده وتنسيقه ومشاركته الفعالة.
بعد ذلك ألقى وكيل محافظة بارق إبراهيم بن منشط كلمة أشاد فيها بالمجهودات المبذولة من إدارة الدفاع المدني وتقديمهم ما يجلب النفع للشباب من دورات للمتطوعين.
عقب ذلك بدأت الدورة بالتعريف عن أهمية العمل التطوعي ثم قدم المدربين المختصين تعريف شامل عن المعدات الخاصة بالإنقاذ والسلامة وشرح لآلية استخدامها.
بعد ذلك انتقل المتدربون إلى المعرض داخل مبنى الإدارة للتعرف على جميع محتوياته بشرح من المدربين وفي ختام الدورة قام سعادة الوكيل والعقيد بتسليم الشهادات للمتدربين الذين بلغ عددهم ٣٥ متدربًا.