رياح نشطة بسرعة 49 كم/ س تحجب الرؤية في حائل إحباط محاولة تهريب 11 مليون قرص من الإمفيتامين المخدر بالشرقية الزكاة توجه رسالة للمنشآت الخاضعة لضريبة الاستقطاع تقويم التعليم تطلق البرنامج الوطني لتقويم التدريب القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 120 كجم من القات المخدر بعسير تنبيه من رياح شديدة على محافظة جزر فرسان هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري لـ 15 حيًّا بالمدينة المنورة 7 مستشفيات سعودية ضمن قائمة “براند فاينانس” لأفضل 250 مستشفى عالميًّا هيئة المنافسة تصدر 16 قرارًا بشأن صفقات استحواذ ارتفاع أرباح “العربي الوطني” الفصلية إلى 1.26 مليار ريال بنسبة 33.5%
علق الكاتب والإعلامي سلمان الدوسري على لقاء ولي العهد الأمير محمد بن سلمان مع قناة CBS بقوله: إن الحوار تضمن عبارات مختصرة ستصبح محط أنظار العالم أجمع.
وأضاف الدوسري، في تغريدة عبر حسابه الرسمي في “تويتر”، أن القائد الحقيقي هو من يصارح العالم ومن قبله شعبه.
وأشار الإعلامي الدوسري أن لقاء ولي العهد مع قناة CBS اعتمد على الاستدلال السليم والإجابات المنطقية.
وأضاف: حوار ولي العهد مع الشبكة العالمية الشهيرة وضع الكرة الآن في ملعب العالم، إما ردع إيران وإلا فالتصعيد قادم.
وكان ولي العهد قد تطرق في حوار برنامج “60 دقيقة” على قناة CBS الأميركية إلى كافة القضايا التي تشغل الرأي العام العالمي والسعودي، بداية من قضية مقتل الصحفي جمال خاشقجي، وكذلك تداعيات الهجمات الإرهابية الإيرانية على منشآت أرامكو النفطية، وتداعيات ذلك على الاقتصاد العالمي، وكيف ستتعامل المملكة مع هذه الاعتداءات الإرهابية، بالإضافة إلى الحديث عن حقوق المرأة والوضع في اليمن وتطورات الأحداث التي تشهدها المنطقة.