أوقات صلاة عيد الفطر المبارك في مختلف مناطق السعودية
توجيه ولي العهد يعزز مكانة الرياض كإحدى أفضل العواصم العالمية للحياة والعمل
ولي العهد يوجه باتخاذ عدد من الإجراءات لتحقيق التوازن بالقطاع العقاري في الرياض
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهنئة لقادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الفطر
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الفطر
ولي العهد يتلقى تهنئة ملك البحرين وملك الأردن بحلول عيد الفطر
ولي العهد يتلقى اتصالاً هاتفيًّا من رئيس الإمارات هنأه فيه بحلول عيد الفطر
الملك سلمان: العيد يوم فرح وسرور تتجلى فيه معاني الوحدة والتراحم والإخاء
مارسيليا يصدم بوغبا
نيوكاسل يحتفل بكأس الرابطة
أعلن سفير المملكة لدى ألمانيا، الأمير فيصل بن فرحان آل سعود، اليوم الخميس، أن كل الخيارات مطروحة؛ ردًا على الهجمات التي تعرضت لها المنشآت النفطية السعودية، في نهاية الأسبوع الماضي.
وبحسب موقع “رويترز”، جاء ذلك خلال تصريح لإذاعة دويتشلاند فونك الألمانية، وسُئل الأمير فيصل عن إمكانية توجيه ضربة عسكرية إلى إيران، ورد قائلًا: “كل شيء مطروح على الطاولة، لكن يجب أن يُناقش ذلك بشكل جيد”.
وأضاف: “لا زلنا نعمل على معرفة المكان الذي انطلقت منه الهجمات، لكن أينما كان فإن إيران تقف وراء ذلك بالتأكيد، حيث إن إيران هي من صنعت الصواريخ، ولا يمكن إطلاقها إلا بمساعدة إيرانية”.
وعرضت المملكة أمس الأربعاء، بقايا الطائرات الإيرانية دون طيار، وصواريخ كروز المستخدمة في هجوم على المنشآت النفطية السعودية، قائلة إنها أدلة لا يمكن إنكارها على العدوان الإيراني.