الدوسري: رؤية 2030 نموذج ملهِم للأمم والشعـوب والمواطن أصبح مثلًا للمعرفة والعمل والإنجاز
ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
فهد بن سلطان يستقبل رئيس وأعضاء جمعية خدمة ضيوف الرحمن بالمنطقة
طرح 10 فرص استثمارية في جازان
ولي العهد يتبرع بمليار ريال لـ جود الإسكان بهدف دعم تمليك الإسكان للمستفيدين والأسر المستحقة
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني
سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
وضح المدرب الفرنسي هيرفي رينارد المدير الفني للمنتخب السعودي، مصير اللاعب محمد كنو لاعب وسط نادي الهلال مع المنتخب السعودي خلال الفترة المقبلة.
وقال رينارد خلال تصريحات لـ برنامج في المرمى: حتى الآن لم يتحدد عن مدى عودة محمد كنو لتمثيل الأخضر في المعسكر المقبل، ومحمد كنو تأخر عن الوجبة الخفيفة قبل المباراة وتم استبعاده.
وأضاف رينارد: لو كان محمد كنو في الملعب أمام اليمن قد يكون مستوى الأخضر أفضل .. ولكن لا بد من فرض الانضباط وأنا أتحمل تبعات أي قرار، واستبعاده كان عقابًا له ورسالة تحذير لبقية اللاعبين .. وعلى جميع اللاعبين أن يحترموا شعار منتخب بلادهم.
وتابع رينارد: أنا صاحب القرار حول انضمام اللاعبين لقائمة الأخضر ولا أحد يؤثر علي.
وأضاف رينارد: أنا لا أدخن وأمنع التدخين داخل المعسكر، لكن في نفس الوقت لا أستطيع مراقبة اللاعبين طيلة 24 ساعة.
وحول المغربي عبدالرزاق حمدالله قال رينارد: أعتذر ولن أتحدث عن قصة عبدالرزاق حمدلله مع المنتخب المغربي، وطلبت نصائح من اللاعبين المغاربة عن كرة القدم السعودية وعن طريقة المعيشة هنا.