الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر إلى تحقيق نتيجة إيجابية غدًا عند مواجهته للنادي الأهلي في الجولة الخامسة من مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مواجهة الأهلي، كان النصر تعادل في الجولة الثالثة أمام نادي الشباب بدون أهداف ثم خسر من نادي الحزم بهدف دون رد ضمن مباريات الجولة الرابعة.
وفشل النصر في التسجيل في مباراتين متتاليتين في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين للمرة الأولى منذ يناير من عام 2018.
ويحتل نادي النصر، قبل مواجهة الأهلي المركز الخامس في جدول الترتيب برصيد سبع نقاط.
وكان النصر ودع دوري أبطال آسيا، بعد خسارته من نادي السد القطري في إياب دور الثمانية بثلاثية مقابل هدف.
وأعلن نادي النصر، أمس الأربعاء، عن انضمام الأمير مشعل بن سعود بن عبدالعزيز إلى قائمة الأعضاء الذهبيين في أصفر العاصمة.
وذكر الحساب الرسمي لنادي النصر عبر تويتر أن انضمام الأمير مشعل بن سعود إلى قائمة الأعضاء الذهبيين في النصر جاء بعد سداده رسوم العضوية الذهبية، والتي تُقدر بـ100 ألف ريال.