المنافذ الجمركية تسجل 1320 حالة ضبط خلال أسبوع
أكثر من 4 ملايين قاصد للمسجد الحرام في ليلة التاسع والعشرين من رمضان
محلل الطقس العقيل: غطاء سحابي وأمطار متوقعة قد تؤثر على رؤية هلال شوال
10 مراصد فلكية تتأهب لرصد هلال شهر شوال 1446هـ
الاتحاد الأوروبي يضخ 1.3 مليارات يورو في الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى الـ 11 مساءً
الاحتلال الإسرائيلي يدمّر 600 منزل خلال العدوان المستمر على جنين
خلال أسبوع.. ضبط 25362 مخالفًا بينهم 9 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر شوال مساء اليوم
10 مشروبات صحية تقلل دهون البطن
تأهل المنتخب السعودي للكرة الطائرة للناشئين إلى دور الثمانية من البطولة العربية الـ 15 للناشئين المقامة حاليا في العاصمة الأردنية عمّان رغم خسارته اليوم أمام منتخب مصر بثلاثة أشواط دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على الصالة الرياضية بالمدينة الرياضية بعمّان .
ودخل المنتخب السعودي بتشكيل مكّون من هاشم اليوسف وظافر الدوسري وجواد آل خواهر وريان الحميدي وحسن الكعيبي وتركي الزهراني ، وعمد مدرب الأخضر محمد بن علي إلى اللعب بتشكيل يسعى من خلاله للتصدي لكل الكرات المصرية ، وقدّم الأخضر مستوى جيّدًا رغم خسارته بسبب بعض الأخطاء التي يسعى الجهاز الفني لتصحيحها قبل الدخول في منافسات دور الثمانية التي ستبدأ يوم الثلاثاء القادم حيث يتأهل فريقان من كل مجموعة للدور ربع النهائي .
ويذكر أن المنتخب السعودي خاض مرحلة دور المجموعات في البطولة العربية للناشئين مع منتخبي مصر والمغرب.
جدير بالذكر أن البطولة العربية الخامسة عشر للناشئين انطلقت أمس الجمعة، وأشادت وفود الدول العربية المُشاركة بالتنظيم الأردني الجيد للبطولة.
وكان عبدالله أمين رئيس البعثة السعودية المشاركة في البطولة قال أن مشاركة 11 دولة عربية في المسابقة يعطي قوة وتنافس كبير للبطولة خلال الفترة الحالية.