الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
اليابان تدرس رفع رسوم المغادرة 5 أضعاف على المسافرين
إصدار 1346 ترخيصًا صناعيًّا جديدًا في 2024 باستثمارات تتجاوز 50 مليار ريال
نجاح فصل التوأم السيامي البوركيني مع انتهاء المرحلة الـ 3 من العملية
كل ديرة شاربة.. أجواء ماطرة في الأسبوع الأول من رمضان
كيف تعرف الزوجة أنها مؤهلة في حساب المواطن؟
85.3 % نسبة حضور الأفراد للفعاليات أو الأنشطة الترفيهية
توقعات الطقس اليوم.. انخفاض ملموس في درجات الحرارة وأمطار
إنفاذًا لتوجيهات القيادة.. بدء عملية فصل التوأم السيامي البوركيني حوى وخديجة
البنك العربي الوطني راعيًا حصريًّا لبرنامج “رؤية” الرمضاني عبر إذاعة UFM
اتفق الكثير من النقاد الرياضيين والمحليين والجماهير على أن الفرنسي هيرفي رينارد مدرب المنتخب السعودي، اختار أفضل قائمة للأخضر متاحة حاليًا وذلك قبل مواجهة المنتخب اليمني غدًا في الجولة الأولى من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2022 وكأس أمم آسيا 2023.
قال الناقد الرياضي سلطان اللحياني: هناك إجماع على أن قائمة المنتخب السعودي المستدعاة من المدرب هيرفي رينارد هي الأفضل حاليًا.
في السياق ذاته قال موسى المحياني مدير الكرة السابق في الأهلي: مجموعة المنتخب السعودي في التصفيات لن تكون “نزهة”.. وبعد غياب نواف العابد أصبحنا نعاني في بناء الهجمة كما نحتاج للصبر على اللاعب عبدالله الحمدان.
أما اللاعب صالح خليفة نجم الاتفاق والمنتخب السعودي الأسبق فقال: متفائلون بتأهل المنتخب للمرحلة التالية بقيادة المدرب الجديد.. لدينا مشكلة في خط المقدمة.. لازال هناك وقت فلا تتعجلوا على المدرب أو اللاعبين.
وقال الكاتب الرياضي محمد السناني: هناك فوارق بالإمكانيات الفنية بين المنتخب السعودي واليمني، واليوم نشاهد رضًا من الجميع على قائمة اللاعبين المختارة للمنتخب لم نشاهده منذ سنوات.
على الرغم من أن أداء الأخضر لم يرتقِ للقوة المطلوبة في مباراة مالي الودية التي أُقيمت يوم الخميس الماضي، لكن الجميع يشعر حاليًا بالتفاؤل على قدرة الأخضر على التألق تحت قيادة هيرفي رينارد والتأهل بشكل جيد للمونديال العالمي ولمونديال آسيا 2023.
تُقام مباراة السعودية واليمن غدًا في تمام السابعة مساءً بتوقيت المملكة.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1170851344242139138
#صحف
محمد السناني : هناك فوارق بالامكانيات الفنيه بين المنتخب السعودي و اليمني , واليوم نشاهد رضى من الجميع على قائمة اللاعبين المختارة للمنتخب لم نشاهده منذ سنوات. pic.twitter.com/NUmrl25R3v— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) September 9, 2019