سلوك شائع بعد الإفطار في رمضان يضر بالصحة
تجمع المدينة الصحي يُطلق “طابة وطِبابا” شمال المسجد النبوي الشريف
معركة بدر الكبرى.. نقطة تحوّل في التاريخ الإسلامي
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 180 كجم من القات المخدر
برعاية وزير الداخلية.. تتويج فريق قوات أمن المنشآت بكأس البطولة الرمضانية لكرة القدم
بدء تشغيل مركز الأورام بمستشفى جازان التخصصي
مشروع حافلات المدينة يدعو زوار المسجد النبوي ومسجد قباء للاستفادة من خدماته
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 7 مناطق
أسواق الباحة الشعبية متعة تراثية خلال شهر رمضان
خريطة العمارة السعودية تساهم في جذب الاستثمارات ودعم الاقتصاد المحلي
اعتاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد على التألق أمام الفرق الصاعدة، وذلك قبل مباراته ضد ضمك اليوم ضمن منافسات الجولة الثالثة.
وأشادت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بمستوى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد الفرق الصاعدة خلال الفترة الأخيرة.
وأضافت “أوبتا”، أن الاتحاد نجح في تحقيق الفوز خلال آخر 10 مباريات لعبها في ضيافة فرق صاعدة في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، مشيرة إلى أن هذه أطول سلسلة من هذا النوع لفريق في تاريخ المنافسة.
ويحتضن استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز، مباراة ضمك ضد الاتحاد عند الساعة 6:50 مساء، ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الاتحاد المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 3 نقاط، علمًا بأنه لعب مباراة واحدة فقط، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك في المركز الـ15 بدون رصيد.