الأخضر يخسر نهائي كأس آسيا تحت 20 عامًا بركلات الترجيح
مباراة السعودية وأستراليا تتجه لركلات الترجيح
النصر يحتج على مشاركة أحد لاعبي العروبة
السعودية وأستراليا إلى الأشواط الإضافية
تكريم الفائزات بجائزة الملك سلمان لحفظ القرآن الكريم للبنات في دورتها الـ 26 غدًا بالرياض
مشروع الأمير محمد بن سلمان لتطوير المساجد التاريخية يعيد بناء مسجد القبلي
الصين لـ مسؤولي الذكاء الاصطناعي: تجنبوا السفر لأمريكا
مواجهات حاسمة تنتظر الهلال في رمضان
موسكو: زيارة زيلينسكي لواشنطن فشل سياسي ودبلوماسي
اتفاقية لاحتواء تسرب الوقود والأسمدة جراء غرق السفينة روبيمار في البحر الأحمر
أكدت قناة NBC أن خيارات الرئيس الأميركي دونالد ترامب للرد على إيران في حال ثبت تورطها في الهجوم على معملي النفط التابعين لأرامكو، تشمل ضربات عسكرية لمنشآت نفطية.
وفي وقت سابق، كشف مسؤول أمريكي أن الولايات المتحدة والمملكة حددتا بدرجة احتمال كبير مَن يقف خلف الهجمات الأخيرة التي استهدفت معملَين لشركة أرامكو في بقيق وخريص.
وقال المصدر لـCNN إن الهجوم انطلق من قاعدة إيرانية قريبة من الحدود العراقية، وإن أجزاء من الأدلة التي عُثر عليها كانت دائرة كهربائية كاملة هي جزء من صواريخ فشلت في ضرب أهدافها، تظهر المسار المحدد.
وبحسب محللون، انطلقت الصواريخ فوق الكويت من داخل إيران بمنطقة قريبة من الحدود العراقية قبل الوصول لأهدافها (بقيق وخريص) وإيران تمتلك صواريخ هي الأكثر تطورًا في المنطقة ومنها صواريخ كروز.