الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
بحث رئيس وزراء بريطانيا، بوريس جونسون، ضرورة وجود رد ، بعدما عرضت المملكة أدلة مادية، تثبت تورط إيران، في الهجوم على معملي النفط التابعين لشركة أرامكو، يوم السبت الماضي.
وبحسب موقع ديلي ميل البريطاني، بحث جونسون مع الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، الأمر، في مكالمة هاتفية، حيث أدان الجانبان الهجوم الذي أثر على إنتاج النفط في المنطقة لفترة مؤقتة، وأثار مخاوف بشأن ارتفاع الأسعار واحتمال نقص الوقود في الأسواق العالمية.
وكان ترامب رد في البداية، على الهجمات بالقول، إن الولايات المتحدة مستعدة للرد، خاصة بعدما أشار المسؤولون الأمريكيون إلى أن إيران تقف وراء الهجوم .
وتضمنت المكالمة الهاتفية أيضًا، الحديث بإيجاز عن خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي، والاتفاق النووي الإيراني، وأنه يجب عدم السماح لهم بالحصول على سلاح نووي، وشددوا على أهمية الحاجة إلى استجابة دبلوماسية موحدة من الشركاء الدوليين.