3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
جولة تفقدية لـ فهد بن سلطان لمتابعة الحالة المطرية في تيماء
على ملعب الإنماء.. الاتحاد يُعاني في نصف نهائي الكأس
أوضحت تقارير صحافية بريطانية أن الإسباني دافيد دي خيا حارس مرمى نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي أخبر أصدقاءه بأنه رفض عرضًا من اليونايتد بتجديد عقده مقابل الحصول على راتب أسبوعي قدره 350 ألف جنيه إسترليني.
وقالت صحيفة THE SUN البريطانية إن دافيد دي خيا ينوي إنهاء عقده مع مانشستر يونايتد في صيف عام 2020 والرحيل بالمجان لأي ناد آخر بعد نهاية الموسم الجاري.
ويرغب دي خيا في الرحيل عن صفوف مانشستر يونايتد، وذلك بسبب عدم منافسة الشياطين الحمر على نيل الألقاب الكبرى سواء في إنجلترا أو في أوروبا خلال السنوات الأخيرة.
قالت صحيفة الإكسبريس البريطانية إن نادي يوفنتوس يود فتح محادثات مع مسؤولي مانشستر يونايتد وذلك من أجل التعاقد مع دي خيا في صيف 2020.
وكان دافيد دي خيا الذي ينتهي عقده في عام 2021، رفض تجديد عقده مع مانشستر يونايتد في الفترة الأخيرة، ويبحث عن الرحيل عن صفوف الشياطين الحمر في أقرب فرصة ممكنة.
ويُذكر أن دي خيا تعرض لانتقادات قاسية من جماهير مانشستر يونايتد في الفترة الأخيرة، وذلك بعد تسببه في خسارة الشياطين الحمر من نادي كريستال بالاس في الدوري الإنجليزي.
انضم دي خيا لـ صفوف مانشستر يونايتد في عام 2011 قادمًا من نادي أتلتيكو مدريد الإسباني.