انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
أكد مدافع الهلال السابق والوحدة الحالي، الإسباني ألبرتو بوتيا أن هزيمة الزعيم ضد التعاون لا يُمكن نسيانها، مشددًا في الوقت ذاته على سعادته باللعب في السعودية.
وأشار الإسباني بوتيا خلال تصريحاته لبرنامج “في المرمى”، إلى أنه تجاهل العديد من العروض للانضمام إلى صفوف الوحدة بداية منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وتابع تصريحاته قائلًا: “تجربتي الاحترافية في السعودية جيدة واستفدت الكثير منها، ألعب في الوحدة حالياً لكني أحترم نادي الهلال ولا أنسى ما قدمته معه، وهناك استطعت التعود على الأجواء والحياة في السعودية.
واختتم المدافع الإسباني بوتيا تصريحاته قائلًا: “علاقتي بالهلاليين جيدة وقابلتهم عندما حضروا إلى جدة، فقد عشت معهم وقتًا طويلًا، والحقيقة أن خسارة الهلال الثقيلة ضد التعاون لا تفارق ذاكرتي”.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قد خسر ضد التعاون بخمسة أهداف دون رد، ليودع منافسات بطولة كأس الملك من الدور نصف النهائي.