الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
يرعى أمير منطقة عسير الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز رئيس اللجنة العليا للمؤتمر الدولي الأول للبيئات الجبلية شبه الجافة، مساء غدٍ الاثنين انطلاق برامج وفعاليات المؤتمر تحت شعار (البيئة والتنمية المستدامة في منطقة عسير) والذي يستمر حتى الخميس المقبل بفندق قصر أبها.
ويهدف المؤتمر إلى التعريف بالموارد البيئية الاقتصادية، وتسليط الضوء على البيئات الجبلية بالمملكة والجهود المبذولة؛ والتوجهات المستقبلية لقطاع البيئة باعتبارها عامل جذب اقتصادي وسياحي هام؛ فيما يعزز المؤتمر سبل المحافظة على البيئة واستدامتها وتحقيق التنمية فيها، كما يهدف إلى الاستفادة من التجارب الدولية في تنمية البيئات الجبلية.
ويشارك في المؤتمر على مدى أيامه الثلاثة ٥٦ متحدثًا ما بين ممثلين لمنظمات عالمية وأكاديميين وأصحاب تجارب بيئية ناجحة، وخبراء جيولوجيين، وأساتذة جامعات، ورؤساء شركات، ومستشارين ومهتمين بالمجال البيئي، فيما يصاحب المؤتمرَ معرض بيئي يشارك فيه عددٌ من الهيئات والقطاعات والشركات المحلية والأجنبية ذات العلاقة بالمجال البيئي.