حالة مطرية ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
أفضل الأنظمة الغذائية مع التقدم بالسن
الرئيس الصيني حرب التجارة والرسوم الجمركية لن تفضي إلى فائز
أمير الرياض يدشن مشاريع صحية حكومية في المنطقة بأكثر من 7 مليارات ريال
مجموعة stc تتصدر قائمة أفضل الشركات لتطوير المسيرة المهنية في السعودية بحسب LinkedIn
تراجع أسعار الذهب في المعاملات الفورية
طقس الاثنين.. أمطار رعدية ورياح نشطة على 8 مناطق
جامعة الإمام: فصل طالبة نهائيًا بسبب المخدرات وإيقاف أخرى فصلاً دراسيًا
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يطلق مشروع السياسات اللغوية في العالم
عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
منح المدير الفني الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش، لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي راحة عن أداء التدريبات الجماعية، لمدة ثلاثة أيام.
ومن المقرر أن يعاود الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته، مساء يوم الأربعاء المقبل، على ملعب الأمير محمد العبدالله الفيصل في مقر النادي، استعدادًا لمباراة الوحدة.
وانضم ثلاثي النادي الأهلي محمد العويس، محمد آل فتيل وعبدالفتاح عسيري إلى المنتخب السعودي الأول، فيما انضم الخماسي محمد الربيعي، عبدالباسط هندي، عبدالرحمن غريب، يوسف الحربي وعبدالله حسون لصفوف الأخضر الأولمبي.
وغادر ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، ألفيس ساريتش وإرفين زوكانوفيتش إلى البوسنة للالتحاق بمنتخب بلادهم، فيما انضم عمر السومة إلى صفوف المنتخب السوري، وذلك في فترة أيام الفيفا الحالية.
ويستعد الأهلي لمواجهة الوحدة، يوم 14 من شهر سبتمبر الجاري، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.