الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
كم رسوم تأشيرة استقدام العمالة المنزلية من الفلبين؟
توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
286 فرصة استثمارية متنوعة في الشرقية عبر منصة فرص
آليات جديدة قريبًا لحفظ توازن السوق العقاري
تراجع بورصة هونغ كونغ 12% في أسوأ جلسة منذ أكثر من 16 عامًا
مؤشر الأسهم اليابانية يهبط بنسبة تصل إلى 8%
انسيابية حركة المركبات على طريق الملك عبدالله في جدة
يطمح نادي النصر للاستمرار في مشواره الآسيوي والتأهل إلى دور نصف النهائي من دوري أبطال آسيا على حساب نادي السد القطري.
ونجح النصر في عبور دور ربع النهائي والوصول إلى نصف النهائي في مناسبة واحدة وكانت في عام 1995 بدوري أبطال آسيا، حيث كانت على حساب فريق سايبا الإيراني بهدف وحيد في مجموع مباراتي الذهاب والإياب.
يأمل النصر في أن يُحالفه الحظ للوصول إلى دور نصف النهائي للمرة الثانية في بطولة دوري أبطال آسيا.
وجاء تشكيل العالمي لمباراة النصر والسد مكونًا من:
في حراسة المرمى: برادلي جونز، عوض خميس، عبدالله مادو، عمر هوساوي، سلطان الغنام، عبدالله الخيبري، عبدالرحمن الدوسري، نور الدين أمرابط، جولليانو، فهد الجميعة، عبدالرزاق حمدالله.
وتواجد في قائمة احتياطي العالمي لـ مباراة النصر والسد كل من: وليد عبدالله، عبدالعزيز الجبرين، فراس البريكان، خالد الغوينم، حمد المنصور، عبدالإله العمري، عبدالرحمن العبيد.
وكانت مباراة النصر والسد في جولة الذهاب انتهت بفوز العالمي بثنائية مقابل هدف، في مباراة أُقيمت على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.