الإشادة الأمريكية بـ ولي العهد تقدير لمساعيه الحميدة وتأكيد على دور السعودية المحوري عالميًا
حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
واستطرد الرميح قائلاً: “لا شك بأن هذا الحادث مؤلم وجبان بالفعل لأنه ضرب مواقع مدنية واستراتيجية واقتصادية، وليس له علاقة بأي وجه من الوجوه بالمناطق العسكرية، ولكن هذا ديدن الخونة والجبناء يبحثون عن أماكن ليس لها علاقة بالقوة العسكرية”.
وتابع الرميح قائلاً: “إن المملكة العربية السعودية تثبت يومًا بعد يوم، قدرتها على صد الاعتداءات، وبلا شك فإن الغدر له أوجه كثيرة والخيانة كذلك ولكن بلادنا قادرة وبكل سهولة على صد هذا العدوان”.
وبيّن أن هذا الهجوم للأسف على مناطق آمنة مناطق مدنية، وهذا العدو الذي يختار مناطق مدنية هو عدو بلا نزعه إنسانية وبلا أخلاق، حتى أخلاق الحرب، ولكن هذا العدو الغادر يحتاج إلى قوة ضاربة لكفّ شره.
وقال الرميح: “أرى أن بلادي كما ذكر صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان ولي العهد وزير الدفاع قادرة على صد هذا العدوان وغيره، لأنها تمتلك كل المعطيات، وكل القدرات، وكل الأسلحة، وكل الثوابت لحماية حدودها، ولحماية مواطنيها، وحماية مخزونها الاستراتيجي، وبكل سهولة والحمد لله، بغض النظر عما يحيكه الأعداء شمالاً وجنوبًا، فبلادنا لديها قوة جوية، وبحرية، وقوة أرضية يعرفها الصديق قبل العدو”.
وختم الرميح بقوله: “إن المحادثة التي تمت بين الأمير محمد بن سلمان ولي العهد وزير الدفاع والرئيس الأمريكي ترامب، إنما هي إحقاق للحق وأن بلادنا قادرة على صد أي عدوان بكل قوة نظراً لثقلها الإسلامي والعربي والدولي”.