أكثر من 30 فعالية تنثر الفرح بين سكان تبوك وزائريها بمناسبة عيد الفطر
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 140 حقيبة ملابس في حلب
أكثر من 50 ألف زائر يشهدون فعاليات أمانة الباحة بعيد الفطر
ملامح أولية لطقس أبريل.. أمطار غزيرة ومتفرقة في كثير من المناطق
ضبط 3 مخالفين قطعوا المسيجات ودخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
القبض على مقيم روج 6.5 كيلو شبو في الرياض
القبض على شخصين لترويجهما 16,132 قرصًا من الإمفيتامين و7.5 كيلو حشيش
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 50,423 شهيدًا
ضبط مواطن استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بالرياض
السعودية تدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى وإخراج المصلين منه
تفقد قائد قوات الطوارئ الخاصة المكلف، اللواء الركن محمد بن مقبول العمري، يصاحبه عدد من مدراء الإدارات بالقيادة، أفرع قوات الطوارئ الخاصة بالحد الجنوبي.
وبدأ اللواء العمري الجولة في قوة الطوارئ الخاصة بمحافظة شرورة ثم قوة الطوارئ الخاصة بمنطقة نجران ثم قوة الطوارئ الخاصة بمنطقة عسير، وأخيرًا قوة الطوارئ الخاصة بمحافظة جازان، حيث اطلع على سير العمل الإداري وعلى التدريب وجاهزية القوات للانتقال إلى أي مهمة تكلف بها القوات.
كما حرص اللواء العمري على مقابلة الضباط والأفراد والسلام عليهم أثناء زيارة كل قوة، وأبلغهم سلام وتقدير رئيس أمن الدولة عبدالعزيز الهويريني على ما يقومون به من عمل بطولي في التصدي لكل من تسول له نفسه المساس بأمن هذا البلاد الطاهرة، وأبلغهم بأن ما قامت به حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز من توفير كل الإمكانيات والتجهيزات والآليات ودعم ولي العهد الأمير محمد بن سلمان للقطاعات العسكرية بشكل عام كفيلة بالإخلاص في العمل والتضحية من أجل استتباب الأمن والحفاظ على مقدرات هذا الوطن، كما أبلغهم أنه سيعمل وفق الأنظمة والتعليمات لتحقيق مطالبهم واحتياجاتهم.
وفي نهاية الجولة، شكر قادة القوات بالحد الجنوبي على الجاهزية العالية منهم ومن منسوبيهم، داعيًا الله عز وجل أن يحفظ بلاد الحرمين الشريفين ويديم عليها نعمة الأمن والأمان.