المجر.. علم التوحيد يحلق فوق نهر الدانوب
برئاسة الملك سلمان.. 15 قرارًا في جلسة مجلس الوزراء اليوم
تشكيل مباراة الأهلي ضد الريان
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ضبط 4 مخالفين دخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
أكثر من 9,700,000 مصلٍّ في المسجد النبوي خلال الـ10 الأولى من رمضان
التشكيل الرسمي لـ الهلال ضد باختاكور
منصات وزارة الداخلية: العلم السعودي.. اعتزاز وقيمة وطنية
بوساطة سعودية.. نجاح المباحثات الأمريكية الأوكرانية في جدة
غرامة 5 آلاف ريال على الشركات غير الملتزمة بتوصيل الشحنات للمستفيدين
حققت القدية هدفاً رئيسيًا من أهدافها اليوم وذلك بإعلانها عن تعيين الموظف رقم 200.
يأتي هذا الإعلان بعد الكشف عن المخطط العام لمشروع القدية، والذي أوضح معالم المشروع ومرافقه المتطورة والتجارب الاستثنائية التي يقدمها عبر خمس مناطق رئيسة من شأنها إثارة اهتمام وإعجاب الجمهور السعودي عند الافتتاح المقرر في عام 2023.
وبهذه المناسبة، قال رئيس الشؤون الإدارية في شركة القدية، عبد العزيز الرميحي: “نشعر بالفخر لانضمام الموظف رقم 200 إلى فريق القدية، حيث إننا نعمل على بناء الوجهة الرائدة للترفيه والرياضة والفنون في المملكة، ونوفر الفرص للمواهب السعودية ضمن هذا القطاع الجديد.”
وأضاف: تواصل القدية العمل على استحداث الآلاف من فرص العمل للسعوديين، بدءًا من أولئك الذين يتطلعون إلى بدء حياتهم المهنية إلى أصحاب الخبرات الطويلة في هذا المجال.
وتابع الرميحي: يُعد فريقنا القوي المؤلف من مائتي موظف دليلًا على نمونا الاستراتيجي بما يتماشى مع أهداف رؤية المملكة 2030″.