ولي العهد يعزي رئيس الوزراء الماليزي في وفاة عبدالله أحمد بدوي
الأردن يحبط مخططات لإثارة الفوضى والمساس بالأمن العام
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك ماليزيا
حصة المدفوعات الإلكترونية تصل إلى 79% من إجمالي عمليات الدفع
أمانة حائل تهيئ عددًا من المماشي الرياضية الحديثة لممارسة رياضة المشي
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين والميثامفيتامين المخدرتين
السديس: شؤون الحرمين حققت أكبر قصة نجاح إثرائية عالمية في خدمة ضيوف الرحمن
13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق صندوق رؤية مكة العقاري وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
بحث سفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية مصر العربية مندوب المملكة الدائم لدى الجامعة العربية أسامة بن أحمد نقلي اليوم مع معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي المصري الدكتور خالد عبد الغفار أوضاع الطلاب والطالبات السعوديين الدارسين في الجامعات المصرية الحكومية والخاصة والتسهيلات المقدمة لهم.
جاء ذلك خلال استقبال الوزير المصري للسفير أسامة نقلي في مكتبه بالوزارة.
وجرى خلال اللقاء مناقشة التبادل الثقافي والأكاديمي بين البلدين الشقيقين، واستعراض المراحل التنفيذية التي وصلتها جامعة الملك سلمان بن عبدالعزيز في محافظة جنوب سيناء والخطط المستقبلية لها.
ووجه السفير أسامة نقلي التهنئة للدكتور خالد عبد الغفار على نجاح الاحتفال بيوم العلم الذي نظمته أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا في شهر أغسطس الماضي، بوصفه رسالة مهمة تترك أثرها الكبير على العلماء والجامعات، وحظيت برعاية فخامة الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي.
وأكد وزير التعليم العالي المصري والبحث العلمي حرص بلاده على تعزيز العلاقات مع المملكة العربية السعودية خاصة في المجالات التعليمية والبحثية، مبينًا أن مشروع جامعة الملك سلمان بن عبدالعزيز يعكس العلاقات الطيبة بين البلدين الشقيقين ورمز للتاريخ المشترك بينهما.
وأشاد الدكتور خالد عبد الغفار بالنهضة التعليمية والبحثية التي تشهدها المؤسسات التعليمية في المملكة وأهمية التعاون بين المؤسسات التعليمية في البلدين الشقيقين عن طريق التبادل الطلابي وتبادل أعضاء هيئة التدريس والبرامج المشتركة.
وأشار إلى أعمال التطوير التي تمت بالإدارة المركزية للطلاب الوافدين بوزارة التعليم العالي، بهدف تسهيل الإجراءات للطلاب الراغبين في الدراسة بالجامعات المصرية.
حضر اللقاء الملحق الثقافي بسفارة المملكة في مصر الدكتور خالد بن عبدالله النامي وعدد من المسؤولين بوزارة التعليم العالي، وفي نهاية اللقاء تم تبادل الهدايا التذكارية.