ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
شارك الثنائي محمد البريك وصالح الشهري في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الجماعية، مساء اليوم الجمعة، بعد أن أنهيا برنامجيهما التأهيلي.
ولم يشارك البريك في مباريات الهلال هذا الموسم، بعد تعرضه لإصابة في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم قبل مباراة الأهلي في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال آسيا 2019.
وخضع صالح الشهري لبرنامج تأهيلي خلال الفترة الماضية، من أجل الوصول إلى المعدل البدني المميز للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره الفيحاء، يوم 14 من شهر سبتمبر الجاري، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 6 نقاط.