بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
اختتمت اللجنة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، دورة المحاضرين لمنهج الرخصة التدريبية الآسيوية B والتي انطلقت في الثاني من شهر سبتمبر الجاري على ملاعب معهد إعداد القادة بالرياض.
وشملت الدورة التي قدمها البروفيسور الدنماركي في فسيولوجيا التدريب والاختبارات الرياضية محاضر الاتحاد الدولي والأوروبي، جينز بانقسبو عددًا من التطبيقات النظرية والعملية وشملت جوانب فنية مختلفة في خطط الفريق وأنظمة اللعب وعناصر الهجوم والتدريب اللياقي وتطوير الفئات السنية.

ومن جانبه، أكد عضو الاتحاد السعودي لكرة القدم، رئيس اللجنة الفنية، تركي السلطان أن الدورة تأتي ضمن عدة برامج أطلقتها اللجنة للموسم الجاري من أجل زيادة كفاءة المدربين والمحاضرين السعوديين.
وشدد رئيس اللجنة الفنية، على أن البروفيسور الدنماركي يُعد من أبرز المحاضرين الدوليين، ويمتلك سيرة ذاتية مميزة على صعيد العمل الرياضي.
وقدم السلطان شكره وتقديره إلى جميع زملائه المشاركين في الدورة ولجميع المسؤولين والعاملين في معهد إعداد القادة وأكاديمية الوفاء الرياضية، متمنيًا أن ينعكس نتاج الدورة على أعمالهم الفنية وأن يحققوا القيمة الفنية العالية.
