لقطات لـ أمطار الحرم المكي اليوم
الإعلان عن أسعد الدول في العالم وأتعسها
بعد إش إش وسيد الناس.. محمد سامي يعتزل الإخراج الدرامي
زيادة عدد رحلات قطار الحرمين بين المدينة المنورة ومكة المكرمة
هلال مكة المكرمة يرفع جاهزيته القصوى بـ 165 آلية بالتزامن مع الأمطار الغزيرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول على 9 مناطق
ولي العهد يستقبل أمراء المناطق بمناسبة اجتماعهم السنوي الـ 32
الجامعة العربية تدين انتهاك إسرائيل لوقف إطلاق النار واستئنافها المجازر المروعة ضد الفلسطينيين
سلمان للإغاثة يوزّع 594 سلة غذائية في بيروت
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
نال أداء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الاتحاد في دوري أبطال آسيا 2019 إشادة إعلامية وجماهيرية، وأكدوا أنه استحق بطاقة التأهل إلى الدور نصف النهائي.
وخسر الاتحاد ضد الهلال بثلاثة أهداف مقابل هدف في إياب ربع نهائي دوري أبطال آسيا 2019، ليخطف الزعيم بطاقة التأهل إلى نصف النهائي، عقب نهاية مباراة الذهاب بالتعادل السلبي بين الفريقين.
أسباب التفوق
وعلق الناقد الرياضي عبدالله المصيليخ على هزيمة الاتحاد ضد الهلال في دوري أبطال آسيا 2019، قائلًا: “مشكلة أنديتنا أنها لا ترسم أهدافها في الموسم وتتأثر سلبًا من تداخل البطولات”.
وأكد أن من أهم أسباب تفوق الهلال ضد الهلال تألق نجمه سالم الدوسري بالأمس، وتابع خلال تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”: “الدوسري تفوق على نفسه واستحق نجومية المباراة وقاد فريقه إلى نصف النهائي الآسيوي”.
وشدد الإعلامي الرياضي منار شاهين على أن الهلال استحق التأهل أمام الاتحاد بكل جدارة، مؤكدًا أن عودة محمد البريك كانت إضافة فنية كبيرة للزعيم، وشكل مع أندريه كاريلو ثنائيًا خطيرًا، ما ساهم في تفوق الأزرق بشكل كبير.
وانتقد شاهين خلال تصريحاته الإذاعية، تكتيك سييرا ضد الهلال وتابع: “تكتيك المدرب التشيلي كان عقيمًا جدًا.. وتأخر بإشراك عبدالعزيز البيشي وأخطأ بإشراك خيمينيز أساسيًا”.