جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
نظمت بلدية محافظة بارق بالشراكة مع لجنة التنمية الاجتماعية ببارق حفلًا وطنيًا للأسرة والطفل على مسرح البلدية بحديقة خبت آل حجري ببارق أول أمس وذلك ضمن فعاليات احتفال محافظة بارق باليوم الوطني السعودي التاسع والثمانين.
انطلق الاحتفال بالسلام الملكي ومسيرة الأطفال بالزي العسكري شارك بها نادي الحي بالثانوية الأولى ببارق، بعد ذلك بدأت فعالية المرسم الحر وتوالت الفقرات بعروض ومسابقات وهدايا من فرقة فراشات الجنوب.
وشملت فعاليات الحفل على ركن الأسر المنتجة التي شارك بها أكثر من ٥٠ أسرة احتوت الأزياء والحرف اليدوية والمأكولات وركن المعارض الوطنية التي شاركت بها الفرق التطوعية والإعلامية النسائية كما تواجد الجانب الصحي بمعرضين من مجمع الخبراء الطبي ومجموعة المهيدب لطب الأسنان.
وقدمت البلدية أكثر من ٢٠٠ هدية وطنية للأطفال كما قدمت لجنة التنمية ببارق أكثر من ١٠٠ هدية وطنية وتم السحب على جوال مقدم من فرقة فراشات الجنوب.