ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
ابنة الرئيس الفلبيني السابق: والدي اقتيد قسرًا إلى لاهاي
توقعات بمواصلة البنوك السعودية نموها بأسرع وتيرة خليجيًّا في 2025
أمطار غزيرة وصواعق على المدينة المنورة
القبض على مواطن رعى 15 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في المدينة الطبية بجامعة القصيم
الطائفون يؤدون مناسكهم صباح 12 رمضان في يسر وطمأنينة
التشهير بمواطن ومقيم لجريمة التستر في الديكورات وتجهيز المعارض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريشيوس
رياح شديدة على تبوك حتى السادسة مساء
نفذ مستشفى الرعاية المديدة بحفر الباطن عدة زيارات للمرضى غير القادرين على رعاية أنفسهم بسبب حالتهم المرضية المزمنة، حيث زار الفريق الطبي المختص 1،545 مريضاً خلال عام 1440هـ في منازلهم، وتم إجراء كافة الفحوصات الطبية اللازمة لهم من قياس العلامات الحيوية وتغيير أنابيب التغذية والقسطرة البولية، وأخذ العينات المخبرية، ومتابعة علاج القرح الفراشية.
وتخطى عدد المستفيدين من برامج قسم الرعاية الصحية المنزلية خلال العام نفسه 71 مريضاً تم من خلالها اعتمادهم وتسجيلهم إلكترونياً.
وتحرص صحة حفر الباطن على تقديم جميع الخدمات الوقائية والعلاجية، كما تسعى على تطوير برامج قسم الرعاية الصحية المنزلية بتوفير كافة المستلزمات الطبية إضافة إلى تزويد المرضى بالأجهزة والأدوية المطلوبة والكشف على حالتهم بمشاركة فريق صحي متعدد التخصصات ذي خبرات عالية.