36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
نفذ مستشفى الرعاية المديدة بحفر الباطن عدة زيارات للمرضى غير القادرين على رعاية أنفسهم بسبب حالتهم المرضية المزمنة، حيث زار الفريق الطبي المختص 1،545 مريضاً خلال عام 1440هـ في منازلهم، وتم إجراء كافة الفحوصات الطبية اللازمة لهم من قياس العلامات الحيوية وتغيير أنابيب التغذية والقسطرة البولية، وأخذ العينات المخبرية، ومتابعة علاج القرح الفراشية.
وتخطى عدد المستفيدين من برامج قسم الرعاية الصحية المنزلية خلال العام نفسه 71 مريضاً تم من خلالها اعتمادهم وتسجيلهم إلكترونياً.
وتحرص صحة حفر الباطن على تقديم جميع الخدمات الوقائية والعلاجية، كما تسعى على تطوير برامج قسم الرعاية الصحية المنزلية بتوفير كافة المستلزمات الطبية إضافة إلى تزويد المرضى بالأجهزة والأدوية المطلوبة والكشف على حالتهم بمشاركة فريق صحي متعدد التخصصات ذي خبرات عالية.