أسواق الباحة الشعبية متعة تراثية خلال شهر رمضان
خريطة العمارة السعودية تساهم في جذب الاستثمارات ودعم الاقتصاد المحلي
مساند: حالتان تجعل العمالة المنزلية غير لائقة صحيًّا
تسجيل حالة ولادة الوعل النوبي في محمية الملك سلمان
ضبط 5387 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
مشاهد من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 17 رمضان
سلمان للإغاثة يوزّع 400 سلة غذائية في جنوب إفريقيا
التجارة: رمز تسليم الشحنة إقرار من المتسوق بتسلّم المنتجات بشكل سليم
إنقاذ مواطن من الغرق أثناء ممارسة السباحة في مكة المكرمة
حجز 3 شاحنات أجنبية وغرامة 10 آلاف ريال لنقلها البضائع داخل السعودية
انتهت مباراة الأهلي والنصر- منذ قليل- بالتعادل السلبي بين الفريقين، ضمن مباريات الجولة الخامسة في مسابقة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان التعادل السلبي، حسم الشوط الأول بين فريقي الأهلي والنصر في المباراة التي أُقيمت على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة جدة.
وشهد الشوط الأول من مباراة الأهلي والنصر بعض الفرص الهجومية الخطيرة، من قبل لاعبي الأهلي، حيث أهدر عبدالفتاح عسيري وعمر السومة فرصتين محققتين لإحراز هدفين في شباك برادلي جونز حارس النصر.
وحاول اللاعب المغربي عبدالرزاق حمد الله إحراز الهدف الأول للنصر في شباك محمد العويس لكن دون جدوى، في ظل عدم تركيز في اللمسة النهائية للكرة.
وفي الشوط الثاني استمر الحال كما هو بين الفريقين، دون وجود أي محاولات خطيرة من جانبهما، حتى انتهى اللقاء بالتعادل السلبي.
وأصبح رصيد الأهلي بعد التعادل السلبي 8 نقاط في المركز الثالث، أما نادي النصر فيملك 8 نقاط في المركز الخامس في جدول الترتيب.