الأهلي يواصل تألقه آسيويًّا ويعبر الريان بثلاثية
بدء التسجيل للاعتكاف بالحرمين الشريفين غدًا
أكثر من 40 جولة لتطييب قاصدي المسجد النبوي يوميًّا
15 ليلة.. انطلاق النسخة الثانية من مركاز البلد الأمين غدًا
فيصل بن فرحان في قمة القاهرة: إعمار غزة مشروط ببقاء أهلها فيها ونرفض تهجير الفلسطينيين
هلال جيسوس يُعيد الرقم السلبي منذ 2022
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في مدارس الدوادمي ومكاتب التعليم
القمة العربية الطارئة تعتمد خطة مصر لإعادة إعمار غزة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
بثنائية.. الأهلي يتقدم على الريان في الشوط الأول
كشفت مهندسة متخصصة في اكتشاف المزايا التجريبية المخفية في العديد من التطبيقات والخدمات، أن فيسبوك تختبر إخفاء عدد الإعجابات من المنشورات، حسب موقع البوابة العربية للأخبار التقنية.
وقال موقع تك كرنتش، المعني بشؤون التقنية، إن المهندسة جين مانتشون وونغ رأت الميزة في تطبيق فيس بوك على نظام أندرويد.
وبسؤال فيسبوك، أكدت الشركة للموقع أنها تدرس اختبار إزالة عدد الإعجابات، ولكنها لم تبدأ اختبارها مع المستخدمين.
وذكر الموقع أن فيسبوك رفضت الإفصاح عن نتائج اختبار التغيير في تطبيق انستغرام، الذي بدأته في أبريل (نيسان) الماضي في كندا، ثم أضافت 6 دول هي: البرازيل، وأستراليا، ونيوزيلندا، وإيطاليا، وإيرلندا، واليابان إلى الاختبار في يوليو الماضي.
ويُعتقد أن إخفاء عدد الإعجابات يمكن أن يقلل التقليد، إذ يعجب الأشخاص ببعض المنشورات ليس حبًا فيها، بل لحصولها على عدد كبير من الإعجابات.