3 ضربات لـ الأمن البيئي توقع بعدد من المخالفين خطوات طلب تأشيرة ذوي الإعاقة عبر مساند معارك السودان تقتل أكثر من 40 طفلًا في 3 أيام إزالة أكثر من 270 موقعًا عشوائيًّا شمال بريدة درجات الحرارة اليوم: نجران وشرورة 32 وطريف 4 مئوية تركي الفيصل: السعودية متأنية وحكيمة وتقف ضد التطهير العرقي في فلسطين رياح شديدة وارتفاع الأمواج في جازان حتى الخامسة مساء بدء استقبال طلبات وجبات إفطار صائم بالمساجد التاريخية في المدينة المنورة بنما تنفي إعفاء السفن الحكومية الأمريكية من رسوم عبور قناتها الصين ردًّا على مقترح ترامب: غزة للفلسطينيين
وقع المدير الفني الأوروغوياني جوزيه كارينيو عقده الرسمي لتدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، اليوم الأربعاء.
ونشر حساب نادي الوحدة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا وفيديو أثناء توقيع كارينيو عقد تدريب الفريق الأول بحضور رئيس مجلس الإدارة سلطان أزهر.
ووصل كارينيو إلى جدة، مساء أمس الثلاثاء، تمهيدًا لبدء مشواره مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، وكان في استقباله مدير الكرة خالد الحازمي وإداري الفريق الأول، ماجد الهزاني.
وكان مجلس إدارة نادي الوحدة قد أقال المدرب الكرواتي ماريو سيتانوفيتش لتراجع نتائج فرسان مكة، وتعيين الأوروغوياني كارينيو مديرًا فنيًا للفريق الأول لكرة القدم.
وسبق للأوروغوياني كارينيو قيادة النصر للتتويج بلقب الدوري السعودي للمحترفين موسم 2013/ 2014، قبل أن يُدرب الشباب موسم 2017/ 2018، وتركه في الموسم ذاته، وقاد العالمي ولكن تمت إقالته لتراجع نتائج الفريق الأول.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة المركز الـ12 بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 3 نقاط من الفوز على النادي الأهلي في الجولة الثالثة.
#فيديو_الوحدة | مُقتطفـات من توقـيع كارينيو العقد الرسمي لتدريب #فرسان_مكة #الوحدة pic.twitter.com/EQeqjHi5v6
— نادي الوحدة السعودي (@alwehdaclub1) September 18, 2019