ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
أعرب صالح المحمدي، المدير الفني المؤقت للنادي الأهلي، عن سعادته الكبيرة، وذلك بعد فوز الراقي اليوم على نادي الفتح بثنائية دون رد، ضمن مباريات الجولة الرابعة من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث صالح المحمدي بعد المباراة قائلًا: سعيد بتحقيق الفوز والحصول على النقاط الثلاث وأبارك للاعبين هذا الانتصار، لاسيما وأننا نلعب أمام منافس قوي على أرضه ووسط جماهيره.
وأضاف المحمدي: لاعبو الأهلي أظهروا أدائهم القوي وروحهم العالية وكانت لديهم رغبة في الفوز وقمنا ببث الروح خلال التدريبات الإعدادية للمباراة، وطريقنا دائمًا هو العمل الجاد والجماعي واللعب بروح الفريق.
وتابع صالح المحمدي: كانت هناك مشاكل في المنهجية الهجومية خلال الفترة الماضية واستطاع الفريق اليوم إيجاد الحلول أمام مرمى المنافس، كما قمنا بعمل كبير في التنظيم الدفاعي.
واختتم صالح المحمدي تصريحاته قائلًا: أردنا من خلال التبديلات في الشوط الثاني، تسجيل الهدف الثالث من خلال التحولات الهجومية السريعة، خاصة في ظل رغبة المنافس في العودة إلى المباراة.
وكان الأهلي هزم الفتح بثنائية دون رد، سجلها كل من دجانيني تافاريس والسوري عمر السومة.