الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
كشفت بعض شركات الاتصالات، مساء يوم أمس الثلاثاء، عن موعد طرح الهواتف الجديدة من أبل iPhone 11 وiPhone 11 Pro Max وiPhone 11 Pro.
وأعلنت شركة موبايلي أن iPhone 11 سيكون متاحًا قريبًا في فروعها، كما سيكون متاحًا على متجر موبايلي الإلكتروني يوم 20 سبتمبر الجاري.
وأكدت موبايلي أن iPhone 11 Pro Max وiPhone 11 Pro سيكونان قريبًا أيضًا في الفروع وفي المتجر الإلكتروني يوم 20 من الشهر الجاري.
وبالنسبة إلى الاتصالات السعودية STC فأعلنت أن iPhone 11 وiPhone 11 Pro، وiPhone 11 Pro Max، سيكونون قريبًا في فروع الشركة، كما سيكونون متاحين على تطبيق MySTC بتاريخ 20 سبتمبر.
وكشفت أبل في مؤتمرها أمس أن آيفون 11 سيأتي بشاشة 6.1 إنش وبكاميرتين بالخلف واحدة منهما بعدسة واسعة، كما سيأتي آيفون 11 بمعالج A13 Bionic وهو أسرع معالج في أي هاتف ذكي.
وضمن مواصفات آيفون 11 الجديد فإنه سيكون بأقوى زجاج مستخدم في الهواتف، وبـNight Mode، وهو نمط تصوير جديد للآيفون لتعزيز الأداء في ظروف الإضاءة الضعيفة.