الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
قررت مؤسسة النقد العربي السعودي اليوم الثلاثاء إلغاء ترخيص نشاط تحويل الأموال لشركة سعيد محمد علي العمودي وشركاه.
جاء ذلك بناءً على مخالفات للشركة لأحكام نظام مكافحة جرائم الإرهاب وتمويله ولائحته التنفيذية، وأحكام نظام غسل الأموال ولائحته التنفيذية، والقواعد المنظمة لمزاولة أعمال الصرافة.
وينص القرار، وفقًا لبيان مؤسسة النقد، على إلغاء ترخيص نشاط تحويل الأموال للشركة من داخل وخارج المملكة، وتعديل تصنيف إلى الفئة “ب”، مع استمرار ترخيص الأنشطة الأخرى للشركة وفقًا للمادة 14 للقواعد المنظمة لمزاولة أعمال الصرف.
ودعت المؤسسة جميع عملاء الشركة ممّن لهم حقوق ومطالبات قائمة، إلى مراجعة الشركة في ذلك.
وأكدت ساما أنه في حال عدم تجاوب الشركة يمكن للعملاء التواصل مع إدارة حماية العملاء بالمؤسسة على موقع ”ساما تهتم” عبر الرابط: (هنا)، أو من خلال الاتصال الهاتفي بالرقم المجاني ”8001256666” ، وذلك خلال 3 أشهر من تاريخ الإعلان.