مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
أمطار رعدية على معظم مناطق المملكة تستمر لعدة أيام
ترسية عقد مشروع تطوير “دار الأوبرا الملكية” بتكلفة استثمارية 5 مليارات ريال
اجتماع لاستعراض مقترح الدوري الوطني لأندية الدرجتين الثالثة والرابعة
يحل نادي الوحدة ضيفًا على الأهلي، غدًا السبت، ضمن منافسات الجولة الثالثة من مسابقة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويعيش الوحدة فترات صعبة للغاية؛ حيث خسر في أول جولتين أمام ناديي الاتفاق وأبها، حيث أصبح المدرب الكرواتي ماريو سفيتانوفيتش مُهدد بالإقالة في حال خسر من الأهلي.
وذكرت إحصائية أن الأهلي فاز في آخر 6 مباريات على أرضه أمام نادي الوحدة في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
بالطبع يُقلق هذا الرقم مدرب الوحدة ماريو سفيتانوفيتش، والذي يرغب في تحقيق الفوز على الراقي؛ لضمان بقائه كمدرب لفرسان مكة خلال الفترة المقبلة.
وقالت تقارير صحافية: إن إدارة الوحدة ستُقيل المدرب ماريو سفيتانوفيتش في حال الخسارة أمام النادي الأهلي.
وذُكر كذلك أن نادي الوحدة يُفكر في التعاقد مع التونسي عمار السويح المدير الفني السابق لنادي أحد لتدريب فرسان مكة في الفترة المقبلة.
وكان نادي الوحدة، تعاقد مع المدافع الإسباني ألبرتو بوتيا من صفوف نادي الهلال، وذلك في اللحظات الأخيرة من سوق الانتقالات الصيفية في المملكة.