احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
أكدت تقارير صحافية، أن المدرب الإيطالي كلاوديو رانييري اقترب من خوض تجربة جديدة بالتدريب في إفريقيا، بعد مسيرة حافلة في أوروبا.
وأشار موقع “كالتشيو ميركاتو” الإيطالي، إلى أن رانييري ضمن قائمة المرشحين المحتملين لقيادة منتخب غينيا الأول لكرة القدم، بعد إقالة مدربه السابق بول بوت، عقب الخروج من بطولة كأس الأمم الإفريقية 2019.
وتضم قائمة المرشحين المحتملين لقيادة منتخب غينيا الأول لكرة القدم، بجانب رانييري، دانييل برايد، دينيس لافاني وباولو دوارتي.
وكانت آخر تجارب المدرب المخضرم رانييري في الموسم الرياضي الماضي مع فريق روما الإيطالي، حيث قاده لاحتلال المركز السادس في جدول ترتيب الدوري، قبل أن يرحل نهاية الموسم.
ودرب رانييري العديد من الفرق الأوروبية، مثل يوفنتوس، تشيلسي، موناكو وروما، إلا أن التجربة الأهم في مسيرته كانت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليستر سيتي، بعدما قاده لتحقيق مفاجأة كبرى بالتتويج بلقب الدوري الإنجليزي.