وكالة الفضاء السعودية: تصنيع مادة نانوية لإصلاح الغضاريف في الفضاء لأول مرة
الكلية التقنية للسياحة والفندقة بالقصيم تعلن بدء القبول المباشر
ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
ضبط 6,491 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
قرر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، تغريم الاتحاد السعودي مبلغًا ماليًّا قدره 43 ألف ريال؛ وذلك بسبب عدم إبلاغ الاتحاد القاري بالمباريات التي خاضتها المنتخبات والأندية السعودية خارج المملكة دون إذن من الاتحاد الآسيوي.
وأتت الغرامة بسبب خوض المنتخب السعودي تحت 16 عامًا مباريات ودية خارج المملكة استعدادًا لتصفيات كأس آسيا 2020 تحت 16 عامًا، بجانب خوض بعض الأندية السعودية مباريات ودية خارج البلاد استعدادًا للموسم الجديد 2019-2020.
وعقّب القانوني أحمد الأمير على تغريم الاتحاد السعودي قائلًا: حذرنا من ذلك وقت معسكرات الأندية، ولكن البعض له أذن من طين وأخرى من عجين، الاتحاد الآسيوي قرر تغريم الاتحاد السعودي بسبب لعب أندية الهلال والشباب والمنتخبات السنية لمباريات ودية دون إذن من الاتحاد القاري.
وكانت تغريدة أحمد الأمير القديمة بتاريخ 23 يوليو الماضي، وحذر من خطورة خوض المنتخبات والأندية السعودية لمباريات ودية دون إذن من الاتحاد الآسيوي.
ويُطالب الاتحاد الآسيوي بالحصول على إخطار مسبق من الاتحاد الأهلي للعبة كرة القدم؛ من أجل تسجيل تجارب المنتخبات والأندية التي تُقام خارج موطنها.
#الاتحاد_الاسيوي#المباريات_الودية
حذرنا من ذلك في وقت معسكرات الاندية ولكن البعض اذن من طين و اخرى من عجين ! @theafcdotcom يغرم @saudiFF بسبب لعب اندية #الهلال و #الشباب و المنتخبات السنية مباريات ودية بدون الحصول على موافقة مسبقة https://t.co/e6tnIdmkhR
— ⚖️ ⚽️ أحمد الأمير Ahmad Alamir (@AhmadAlamir1) September 24, 2019