سفارة السعودية بالبرتغال تستقبل المواطنين أثر انقطاع الطاقة
ارتفاع الصادرات غير البترولية في السعودية بنسبة 13.1% في 2024
أمطار ورياح وصواعق على نجران حتى التاسعة مساء
انقطاع الكهرباء يتسبب بوفاة 7 أشخاص في إسبانيا
تراجع أسعار الذهب اليوم
طرح مزاد اللوحات المميزة اليوم عبر أبشر
ترامب يشيد بأدائه في أول 100 يوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على 10 مناطق
وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في جدة
يخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مرانًا مغلقًا، مساء اليوم الأربعاء، استعدادًا لمباراة الاتحاد في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويلعب الهلال والاتحاد، يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الفوز على الاتحاد بالأمس بثلاثة أهداف مقابل هدف، ليطيح به من ربع نهائي دوري أبطال آسيا 2019، بعد نهاية مباراة الذهاب بالتعادل السلبي بين الفريقين.
ويطمح الهلال لمواصلة تألقه وتحقيق نتيجة إيجابية ضد الاتحاد في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما يسعى الاتحاد للثأر من هزيمته في آسيا، ومصالحة جماهيره بالفوز على الزعيم.
ويحتل الهلال صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 7 نقاط، فيما يقع الاتحاد في المركز الـ11 برصيد 3 نقاط، علمًا بأنه يملك مباراة مؤجلة ضد التعاون.