إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
فيصل بن خالد يستقبل المسؤولين والمواطنين في رفحاء ويتسلم طلباتهم
عدم صيانة أنظمة الوقاية من الحريق مخالفة توجب العقوبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11194.02 نقطة
إلغاء عدة إشارات في الشرقية لمعالجة الاختناقات المرورية
لفت المُسن صالح القضيبي الأنظار إليه، بعدما أجهش في البكاء عقب فوزه بسيارة الهيئة العامة للرياضة في مباراة التعاون والحزم ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكشف القضيبي سبب بكائه، وقال: “كنت عائداً إلى القصيم من الرياض لحضور مباراة التعاون الافتتاحية بدوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، وفي طريقي إلى الملعب تعطلت سيارتي”.
وأضاف خلال تصريحاته لبرنامج “في المرمى”، قائلًا: “دعوت الله أن أفوز بالسيارة، وعندما استقرت الكاميرا علي لم أصدق ذلك فذرفت الدموع فرحًا، وغادرت الملعب بعد الفوز بالسيارة”.
وأشار القضيبي إلى أنه سوف يستلم السيارة في نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، مشددًا على أن الفوز بها كان حلماً يراوده منذ فترة.
وأوضح أنه يعشق نادي التعاون، وأن صورته وهو يبكي بعد الإعلان عن فوزه بسيارة الهيئة العامة للرياضة حققت له شهرة كبيرة بين الناس.