الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
كم رسوم تأشيرة استقدام العمالة المنزلية من الفلبين؟
توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
286 فرصة استثمارية متنوعة في الشرقية عبر منصة فرص
آليات جديدة قريبًا لحفظ توازن السوق العقاري
تراجع بورصة هونغ كونغ 12% في أسوأ جلسة منذ أكثر من 16 عامًا
مؤشر الأسهم اليابانية يهبط بنسبة تصل إلى 8%
انسيابية حركة المركبات على طريق الملك عبدالله في جدة
أشعل نجوم الغناء العرب، مساء أمس، ختام حفلات اليوم الوطني 89، بحفلات مميزة في عدة مدن بالمملكة وآخرها حفلات للفنانين حسين الجسمي وعبادي الجوهر وأحلام في العاصمة الرياض.
وبدأ الفنان حسين الجسمي حفلات اليوم الوطني بمركز الملك فهد الثقافي وسط تفاعل جماهيري كبير، وقدم حسين الجسمي مجموعة من أبرز أغانيه مثل “6 الصبح”، “والله ما يسوى”، “جديلة”، “بشرة خير”، و”كل ما نويت” وغيرها.
واستكمل الفنان عبادي الجوهر الحفل بفقرته الغنائية، قبل أن تصعد الفنانة أحلام في ختام الحفلات الليلة بالرياض وسط تفاعل كبير من الجمهور في المسرح وفي مواقع التواصل الاجتماعي.
وفاجأت أحلام الجمهور بدخول مبهر في الحفل بلوحة استعراضية غنائية خاصة باحتفالات اليوم الوطني.
ووجهت أحلام الشكر لجمهورها ولشركة روتانا وهيئة الترفية لاختيارها الغناء في هذه المناسبة، وأشعلت أجواء الحفل بغنائها والأجواء الاستعراضية التي صاحبت غنائها.
وقدمت أحلام مجموعة متنوعة من أغانيها مثل “تدري ليش” و “توشح بالخضار” التي أهدتها إلى السعودية في اليوم الوطني و”كيدي عظيم” وغيرها.