إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
ولي العهد وأمير قطر يستعرضان هاتفيًا العلاقات الأخوية ويبحثان تطورات الأحداث
“كاكست” 2025.. قفزات علمية وتقنيّة ترسّخ مكانة المملكة عالميًا
القبض على مدعي النبوة في دولة إفريقية.. المؤبد في انتظاره
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
أرسل الاتحاد المصري لكرة القدم، خطابًا رسميًا للاتحاد الدولي للعبة “فيفا”، للاستفسار عن أزمة التصويت لنجم الفراعنة ونادي ليفربول الإنجليزي، محمد صلاح في جائزة الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم 2019.
وأصدر الاتحاد المصري لكرة القدم، بيانًا رسميًا يؤكد من خلاله تواصله مع فيفا، اليوم الثلاثاء، للاستفسار عن السبب الذي أدى لعدم اعتماد صوت مصر في التصويت على جائزة الكرة الذهبية 2019.
وأوضح اتحاد الكرة في بيانه، أنه أرسل تصويت المدير الفني وقائد المنتخب المصري الأول لكرة القدم على جائزة الكرة الذهبية إلى الاتحاد الدولي “فيفا”، يوم 15 من شهر أغسطس الماضي، أي قبل انتهاء المدة المحددة بأربع أيام.
وأشار إلى أن فيفا أكد تسلم استمارة اختيارات مدرب المنتخب وقائده لجائزة الكرة الذهبية 2019، في اليوم الأخير من التصويت، الموافق 19 من شهر أغسطس الجاري، ذلك قبل أن تتسلم اللجنة المكلفة بإدارة شؤون الاتحاد مسؤوليتها.
وأكد اتحاد الكرة أن التصويت على جائزة الكرة الذهبية 2019، تم من خلال قائد المنتخب الأول، أحمد المحمدي، فيما قام المدير الفني لمنتخب مصر الأولمبي، شوقي غريب بالتصويت بدلًا من المدرب، لإقالة الجهاز الفني بقيادة أجيري.
ووضع شوقي غريب والمحمدي محمد صلاح في المركز الأول باختيارات جائزة الكرة الذهبية 2019، فيما لم يعتمد فيفا تصويتهما بعد ذلك.